Осень пишет стихи...

Осень пишет стихи...
На деревьях, горящих от страсти сокрытой
В основном про любовь,
Каждый лист - поцелуй обжигающих губ
В паутинках дрожат
Слёзы брошеных или же просто забытых,
И блестят
Ожерельем оставшимся после разлук...

Осень пишет стихи...
Кружит ветер их спелую пряность
Каждый стих, каждый лист
Будто песня влюблённых сердец
И пылают цвета
Жёлтый, красный, малиновый или багряный
И поют те слова,
Что им звёзды шептали с небес...

Оторвался листок
На котором дрожаще писалось признанье
Хрупким свёртком лежит
В сокровенной шкатулке моей
Пишет осень стихи...
Пусть незрелые, робкие, ранние,
Но от искренних строк
Сразу станет на сердце светлей...


Рецензии
Образы интересные, Екатерина,но рифмы-это обязательное условие стих-я.С уважением, Александр.

Александр Строганов Купец   23.02.2015 11:46     Заявить о нарушении
А Вы её не нашли...? )))

...............

Тоже с уважением

Екатерина Петерс   23.02.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.