Свет Бытия

Присутствие..Я ЕСМЬ Сейчас
Свет Бытия окутал "нас" ~

Освободи себе пространство..чтоб просто БЫТЬ и наслаждаться
безкрайней вечностью, всей глубиной момента проявляться
в весенних ароматах свежести Творениям рождаться
В Присутствии в этот момент влюбляться
самим Собою наполняться

...Я ЕСМЬ...

Пространство Света Бытия
сияет нежностью Любя
в просторах самого Себя
сквозь каждый атом Бытия
Позволь себе..Себя..
этот момент один единый неподвижный *ЕСМЬ* всегда ~
07.12.2012
~


Рецензии