Я направляю памяти послание

Все, кто рожден, одарены судьбой.
У каждого бюджет запасов силы.
И возраст -- лишь судья.
                И выбор -- только твой:
Жить в памяти, или забыться пылью...

Использованной силе каждый год
Подводится итог в привязке к дате...
Морщинами в лицо
                Впивается восход
На календарных дней координате.

На новой, обнуленной широте,
В круговороте сохраненных знаний,
На электронный лад,
                На пиксельном листе
Я направляю памяти послание!..


Рецензии