Встреча

Мы в этот вечер в угаре пьяном,
Ведем неспешный разговор,
Под звуки музыки. Стаканы
На намекают - перебор.

Но мы не слышим их намека -
Давно не виделись друзья.
Пускай нам завтра будет плохо -
Сегодня вместе ты и я.

 


Рецензии