В этом городе

В этом городе правда давно умерла.
И в глазницах пустых у безликих прохожих,
Тех, что стали совсем на людей не похожи,
Не хватает души, не хватает тепла…

Ты почувствуешь сердцем, услышишь ответ.
Ты найдёшь на земле своего человека,
Пусть на это уйдет больше четверти века -
Ты во тьме разглядишь тот божественный свет.

Одиночества пыль с покрывала стряхни,
Завари крепкий чай, закури сигарету,
И забудь, что возвраты – плохая примета,
Просто веру в любовь постарайся, верни….


Рецензии