На распутье дорог...

На распутье дорог -
Будто бы у судьбы на ладони...
Перед выбором здесь
Оказалась, страдая,  душа
От незваных тревог,
Умирая в пожарах агоний,
Чтобы путь свой узреть
И идти по нему,  не спеша…

На распутье дорог,
Что бегут неизвестно откуда,
Я стою на ветру
И не знаю, что делать опять…
Мне б волшебный клубок,
Только где же найти это чудо?
Жизнь нельзя обмануть
В ней чудес не бывает, а зря…

На распутье дорог
Снег засыпал следы мои напрочь
И теперь мне назад
Даже тропку и ту не найти…
Да и время  идёт,
Его мало в запасе осталось…
На распутье стоять
Ни к чему, надо дальше идти…


Рецензии
У каждого из нас своя судьба и свой путь. И на этой дороге: сомнения, поиски, радости и испытания.
С добром Андрей.

Стабурагс   05.03.2015 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за отзыв!
Вы совершенно правы!
С ответным добром,
Оля.

Ольга Лепехова   05.03.2015 10:45   Заявить о нарушении