Земля смеется цветами

" ЗЕМЛЯ СМЕЕТСЯ ЦВЕТАМИ".

Земля смеется цветами! Ведь правда?
И это для нас  всех большая награда
Живя на  земле с красотою такой
Мы и не думали - рай... он земной.

Сколько вокруг красоты, посмотрите
Рядом поля... В небо взгляните...
Травы... Цветы... Аромат неземной
Жить бы да жить... Обретя здесь покой.

Реки...Моря...Ручейки...Океаны...
Море цветов... Ромашки...Тюльпаны
Пусть постоянно смеется ЗЕМЛЯ
Глядя на наши леса и поля.

Мы за компанию с ней посмеемся
Ближе к цветам мы губами прижмемся
Мы сохраним этот рай неземной
Наша ЗЕМЛЯ - это ДОМ наш родной.

Мы сбережем улыбку планеты
Красивей ЗЕМЛИ планеты ведь нету
Будем  беречь мы ее... Охранять
Это должны все земляне понять.

Планета ЗЕМЛЯ!!! Ее берегите
Внукам и правнукам ее сохраните
Пусть улыбается наша ЗЕМЛЯ
И самый красивый цветок - это Я.


Рецензии