Убегаю

Я убегаю прочь от этого мира,
Я убегаю прочь от слёз,
Которые пролиты.
И я не жду пощады,
Пусть ветер дует мне в лицо.
Я ухожу с оглядкой на прошлое,
Которое прошло.
Куда,зачем не зная,иду вперёд,
Гонимая мечтой.
Но с грустью понимаю,
Реальной жизнью только мы живём.
Мысли,как картинки,
пытаются ожить и убежать.
А мечты,словно льдинки,
разбить и никогда их не собрать.

3.10.12.


Рецензии