Найди меня завтра

Надо мной судьба смеётся,
Нить счастья больше не порвётся
Тебе всё болею вернётся,
Назад больше никогда не смотри.

Тебя у меня никогда не было,
Ход мыслей моих тебе не понять.
Ты придёшь, обнимешь, прижмёшь
Средь тысяч ты меня завтра найдёшь.


Рецензии