Мы любим всё, что ближе

Мы любим всё, что ближе.
Похожих на себя.
Не важно то, что ниже,
А важно, что любя.

Упорно свято верим
В величии своём.
И открываем двери,
Лишь те, куда идём.

Мы ценим те узоры.
И правильность холста.
Что мило нашим взорам.
В чём наша правота.

И чьи стоят, застыли
В тумане корабли.
Не важно, лишь бы плыли
На наши маяки.


Рецензии
Федор! Понравилось от души емкая короткая строка но о многом и главном)))

Юрий Маркин -Сентябрь   11.12.2014 20:03     Заявить о нарушении