Бредовые реалии

Дышишь в стекло легко касаясь
Бренности судьбы ночами опасаясь
Улыбаешься только для себя
Ты в мыслях со мной, а я без тебя

Холодной осенней порой
Странной прохладной росой
Ладонь свою в твою положу
В арку зелени вдаль ухожу

Бежим по дороге не зная границ
Каждый хочет получить свой блиц
Поляны и странность новой весны
Принеси мне необычные цветы

Дыхание снова ровное, в ритме
Ты появился как в открытке
Хочется окунуться с головой
В твой сумасшедший покой

Бред в голове, дрожь в руках
Хочу оказаться с тобой в облаках
И тараканы аплодируют стоя
Не видать мне теперь покоя

Невольно, и странно околдовал
Но срок жизни нашей очень мал
Надо успеть все осуществить
Желания в реальность воплотить


Рецензии