***

Снежные стишки

Снег–снежок искрится
Деревья в серебре…
Он как пух ложится
Покрывалом в декабре.

    * * *

Открываю календарь
И беру с собою в путь
Лыжи, сани и коньки
Да и ты не позабудь!

    * * *

Открываю календарь
Нас приветствует февраль!
В зимней сказке непростой
Детвора летит гурьбой!


Рецензии