Творчество

Творчество - это волшебность,
окрашенная цветом сердца! -
Холодно. - Можно согреться,
где чувства - верность.

Творчество - Света действо!
Дышишь будто - в безвременье...
Пространство - в любви семени. -
И побеждаешь - злодейство!


Рецензии