***

Я хочу полететь на Марс
И оставить все позади
Этот странный декабрьский фарс
Эти грязно-серые дни...

В Занебесье, к созвездью Стрельца
Или может к сиянию Девы
Пусть ведут меня тропы Творца
По сокровенному сердцу Вселенной


Рецензии