Президент и Гражданин

По правде так, да и по сути
И так на самом деле есть.
Наш президент -
Владимир Путин -
России гордость,
Наша честь.

На фоне всех сейчас событий
Все видят - честен он один.
От Бога мудрый он политик:
И Президент, и Гражданин.


Рецензии