Словом чётким...

Словом чётким и отточенным
Многозвучием ранит, поэтическим
Тот, кто видит необъятное
Тот, кто знает - безгранично
Состояние любви и жажда творчества
Погружение в вечность и прозрение
Так стреляет,  метко - точечно
Зная, выбор цели - верен


Рецензии