Марафон

Я который год без остановки в пути,
Мимо пролетают населенные пункты,
Разум под гипнозом однотонных картин,
Три в одном: водитель, пассажир и кондуктор.

Будь осторожен:
Инцидент возможен.
Оппонент хитер,
Угадай маневр…

Стопов нет, поворотов нет —
По прямой, по  прямой.
Дай мне шанс, не гаси мой свет,
Боже мой, Боже мой!
Темнота накрывает след
Пеленой, пеленой…
Дай огня, не гаси мой свет,
Боже мой…

Я дышу движеньем, очевидно без слов.
Мой пробег реальный, не подкручен одометр,
Это марафон, к нему не всякий готов —


Рецензии