Senespero kaj malplena...

                Сентябрь - Октябрь 2013.

И светлых дней очарование,
Терялось в полной темноте.
Душат минуты расставания
Нас в этой вечной суете.

Пустая комната разбита,
Луна ещё не глянула в окно.
А жизнь твоя, скорей испита,
Чем забыта —
И так уже давным-давно.

От безысходности, порою,
На стенку хочется залезть.
Ночами ты не спишь и воешь,
Тебя достала чья-то ложь и лесть.

Бежать? А некуда осталось,
Ведь перекрыты все пути —
А ведь правду люди говорили,
Тебе, когда-то сжигавшего мосты...


Рецензии