Живите так, как будто день последний

Живите так, как будто день последний,
Осталось вам еще прожить всего,
Не суетясь, не предаваясь лени,
Не обижать стараясь никого.

Наступит завтра, и спасибо скажешь,
За то, что ещё день прожит не зря,
Придти попозже смерти не прикажешь,
Ей наплевать на все твои дела ...

Своим родным - слова сказать спешите,
Что собирались раньше им сказать,
Что можно - поскорее завершите,
Не сделанное - плохо оставлять.

Пусть в вашей жизни дней пребудет много,
Пусть дни заполнят радость и тепло,
Твори добро, и не суди так строго,
Тех, кто транжирит дней своих добро.


Рецензии