***

Наверное все уходит вдаль и безвозвратно ,
Уходят чувства и моя любовь ,
 И лучше мне не станет завтра,
Не обниму тебя я вновь!

Наверное , мы оба виноваты ..
В том ,что все вот так произошло,
Но больше не хочу быть глуповатой ,
И верить в то , что вновь нам будет хорошо!

Ты не сказал "люблю" ни разу,
Да и не скажешь никогда,
Я это поняла не сразу,
Жила иллюзиями и верила в тебя!

А знаешь , насильно мил не будешь ,
Да и не охота мне уже,
Я настрадалась вдоволь,
И ни хочу я нечего вообще!

Возврата моего не будет,
Я к этому очень долго шла,
И так терпела долго.....
И вот моя любовь прошла!


Рецензии