Про мирный договор

ВИДЕО:" КАЗАКИ ОБВИНИЛИ ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦКОГО В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

  Этот договор называется: " Тихо молча сам с собой
я веду беседу"
  Обстрелы, убийства мирных жителей, геноцид Донбасса.
  А власть ЛНР и ДНР подписывает который раз
мирный договор за спинами народа.
  Политтехнологии.
  Враги народа сидят у власти!
  А что с врагами народа делают?
  У нас власти нет в стране.
  Той самой, которая решает сложные вопросы.
  Есть кучка ублюдков, которая решает свои
шкурные вопросы.
  Всему своё время.
  И эта кучка навоза допрыгается.
  Но люди должны знать.
  И не тешить себя иллюзиями на счёт сильной власти
на местах.
  Разброд и шатание.
  Отговорки и втирание очков.
  Подбрасывание народу красивой заманухи...
  Что ещё можно ожидать от врагов?


Рецензии
НЕ сидели бы шахтеры в шахтах три месяца, пока другие воевали, все было бы по другому. Винить некого. Инициатива упущена.

Виктор Бугаев-Камчатка   25.12.2014 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.