Взгляд.. Стрелой загадочной..

Взгляд.. Стрелой загадочной..
В сердце мне проник..
Грустный и упадочный..
Почему ты сник..
Долгие затмения..
Закрыли путь к тебе..
Ты.. Моё бессилие..
Я твоё.. Фрассе..
Зеркальной оболочкою..
Я тебе.. Фоню..
Мирно излучаю..
То.. Что я люблю..
Чёрной поволокой..
Отразился страх..
Всё.. Что ты задумал..
Лишь в твоих руках..
Шоколадной проседью..
Выпускаю пар..
Всё безрезультатно..
Ты моя.. Печаль..

10.12.2014


Рецензии