Времена однако...

Умом Россию не понять...
                Ф.И.Тютчев.

Умом и нынче не поймёшь,
измерив, даже не поверишь:
в России русских - не найдёшь,
хоть паспорта у всех проверишь.
Но Русь жива! Живуч в ней дух,
на русских выращенный сказках,
где думать вынужден за двух,
чтоб выжить в царских перетрясках.


Рецензии