С той поры счастливой годы пролетели...

Новогодний вечер. Лёгкие снежинки,
Словно рой пчелиный возле фонарей...
И знакомый голос старенькой пластинки
Возвращает снова к юности моей...

...В снежное убранство улицы оделись,
На деревьях белых никаких огней...
От мороза щёчки нежные зарделись,
Да душа трепещет от любви твоей.

Шаль волной пуховой на плечи спустилась,
И вплелись снежинки в прядь густых волос...
А глаза несмелой радостью лучились,
Пряча за ресницами свой немой вопрос...

С той поры счастливой годы пролетели,
И событий в жизни было много ярких,
Но тот вечер помню, даже сквозь метели —
Сказочным остался для меня подарком...

                2008 г.


Рецензии
Прекрасное предновогоднее стихотворение.
Повеяло чем-то близким и волнующим. ))
Солнышка и радости душе, Леночка!
С теплом,

Галина Лычковская   13.12.2014 19:02     Заявить о нарушении
Галинка, спасибо за оценку! Рада, что понравилось!
С добрым настроением!

Елена Гвоздева   14.12.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.