Мысли только о себе

Я не люблю людей непостоянство,
Их неопределенность не люблю.
Я очень не люблю, когда дворянство
Вылизывает ноги королю.

Я не люблю, когда не держат слово,
Когда не делают работу в срок.
Я не люблю, когда кричит корова,
Накрашенная с головы до ног.

Которая, там на своем районе,
Всех "четко" держит с парнем со своим,
А голова в невидимой короне,
Что только ей видна, но не другим.

Я ненавижу сплетни за спиною,
Но больше всех я в жизни не терплю,
Когда людей используют стеною,
Чтоб шкуру защитить чужой свою.

Я ненавижу тех, в ком нету чести,
Что спаивают девушек младых.
В постель заводят, словно из - за мести,
Терзая, чуть в сознании таких.

А после, долго радуясь успеху,
Расскажут обо всем своим друзьям.
А с новой познакомиться не к спеху,
Поэтому, и сводят честь к нулям.

Я не люблю, когда я правду знаю,
А мне в лицо так нагло, жутко лгут.
Мне говорят, мол, я не понимаю,
Ну а они, конечно, все "поймут".

Сейчас не лучшую картину вижу,
Что нет самоконтроля у людей.
И в частности, я очень ненавижу,
Когда бьют тех, кто будет по слабей.

Не понимаю я людей порою,
Когда их мысли только о себе.
Поспорьте... может, я не прав... не скрою...
Тогда вы докажите это мне.


Рецензии