Свечи как люди

А свечи плачут так же как и люди.
Слезой стекает воск как по щекам.
Наш мир …хотя ведь он и многолюден
Но как порою одиноко нам.
Свечу зажгу…поплачу вместе с нею.
Слезою мы излечим боль свою.
У пламени свечи я душу грею
И раскрываю всё,что в ней таю.

                БАРБИ.


Рецензии