***

Ты в этой жизни очень осторожен ,
И о себе ты мало говоришь,
И открываться тебе очень сложно..
Наверное на то,есть множество причин.

Но я могу сказать одно,
Неважно,что было раньше ..
Неважно ,кем ты был,как поступал..
А важно,что сейчас и то ,что будет дальше.


На счет себя могу сказать,
В беде иль в радости-Я буду рядом..
И поддержу тебя всегда,
За это мне не нужна награда!

Ведь самая лучшая награда-это Ты!
Твоя любовь,забота,трепет.
И поцелуи,нежность и мечты..
И кофточка,когда дует сильный ветер)))


Рецензии