Конформист

Мы все делаем по правилам,
Мы — большие молодцы.
Нас от выбора избавили
Наши деды и отцы.

Мы всегда политкорректные,
Принимаем все, как есть.
Любим фразы неконкретные
Стороной обходим жесть.

Мы во всем находим радости,
Мы во всем находим радости,
О любви умеем петь,
И от правды убегать.

От избытка толерантности,
От избытка толерантности,
Мы готовы умереть,
Чтоб никого не напрягать.

Подчиняться обстоятельствам —
Это просто, господа,
Станем все без отлагательства
Устраняться навсегда.

А диктат или безвластие —
Пусть решает сам народ,
И без нашего участия,
Как по маслу, все пойдет.


Рецензии