Минутки

Я буду лечить тебя рафаэлками
Накуплю тебе разных вкусностей,
Чтоб ушли из души твоей грустности,
И чтоб ты никогда не болел у меня.

Я станцую танец египетский,
Развлеку тебя разными шутками.
Не микстурой, что разом выпьется -
Полечу тебя счастья минутками.

А потом накормлю мороженым
И пирог испеку любимый,
Напою тебе песню несложную,
Напою тебя чаем из ложечки,
Обниму и скажу : «Любимый».

И прорвутся силы фонтаном,
Засияют глаза твои снова,
И наполнившись мощью титана,
Улыбнешься и скажешь : «Здоровый!»


Рецензии
Дан единственно верный рецепт излечения недугов...)))

Олег Пименов 2   12.05.2020 23:52     Заявить о нарушении