***

Бумажные снежинки.
Солнце.
Калейдоскоп детства.
Краски.
Потёки акварели -
Реки.
Капюшон с чёлкой

Роза.Шипы чёрные.
Слова.Глупость.
Мёд.
Медленный стук...

Дверь...
Сердце...
Дождь...
Пульс...


22.04.13


Рецензии