Возвращение осени

Снег просел, деревья почернели,
Пыль дождя на нас летит с утра,
Не прошло, наверно, и недели,
С того дня, как к нам пришла зима.

А ведь мы так верили, так ждали,
Что зима уже пришла к нам в дом,
Когда лес и поле покрывались
Белоснежным, сказочным  ковром


Рецензии