Когда меня выпишут?

Скажи, пожалуйста,
когда меня отсюда
выпишут?
Я так устал
от этих стен
и врачей.
Я устал,
что меня никто не
навещает,
не ищет
Как будто у меня
вообще нет
близких людей

Подожди медсестра, извини,
не помню по имени
Скажи, когда меня
кто-нибудь заберёт?
Почему вы все
меня игнорируете?
Ведь я здесь, уже,
не первый год...

Почему вы не отвечаете
на мои вопросы?
И когда обращаюсь,
к вам,
не поднимаете взгляд?
Может, таких как я,
здесь считают отбросами?
Тогда скажите "за что?"
и "в чём я виноват?"

Подожди, не беги!
Почему вы меня боитесь?
И ёжитесь "холодно!"
Я вас не понимаю!
Просто скажите,
когда меня уже выпишут?
*и почему люди не понимают,
когда умирают?*

Занята? Ладно, извини,
подойду попозже.
Кстати, а почему у меня
такая бледная кожа?

Валя Шопорова(с.)
10.12.2014г.
14:50


Рецензии