Фонари зимы

Ой-люли вы снегири,
Вы пошто мороз внесли?
В край медвяный и могучий,
В краски леса что на круче.

Ой-люли вы ярки птахи,
Кумачом горят рубахи.
Как же зиму зимовать,
На морозе пропадать?

Ой-люли зимы рябина,
Красногрудая калина...
Фрак,манишка,ну..король,
Матушки Зимы..юдоль!.


Рецензии