Дезертир

Дверь прикрыта плотно,
Звякнул ключ в замке,
Из тюрьмы комфортной
Вышел налегке.

Свет ночной рекламы
Мне стреляет вслед,
Я не строю планов
И не жду побед.

Я уйду сегодня ночью,
Думай обо мне, что хочешь…

Я бросаю игры —
Этот дикий спорт,
Я вписался в титры,
Но совсем не горд.

Банковской бумагой
Сердце не заткнуть,
Внутренний бродяга
Снова рвется в путь.

Я уйду сегодня ночью,
Думай обо мне, что хочешь…

Я покину город ночью,
Думай обо мне…


Рецензии