Новый год

  Стремительно время несется
 Как тройка строптивых коней
  Один миг и в двери ворвется
   Праздник шаров и огней.
 Самый любимый наш праздник
 После все дел, суеты и хлопот
К нам снова как в сказке волшебной
   Красивый придет Новый год!
    Украсим большущую елку,
    Подарков накупим мешок,
  Позовем Деда мороза, Снегурку,
    Расскажем веселый стишок.
 Пусть в Новом Году все свершиться
  Мечты пусть в реальность придут
   И жизнь наша в гору стремиться
И счастливо люди на свете живут.


Рецензии
Да будет так.

Николай Курагин   10.12.2014 22:23     Заявить о нарушении