Добро

Как сложен этот мир... Он слаб, но лих...
Где правит всем курение и пьянство,
И сильного разврата постоянство,
Мне в сердце бьет, как кулаком в под дых.

И очень жаль мне девушек таких,
Встречающихся с лбами лет по двадцать,
Хотя самим пятнадцать и шестнадцать,
И думают, что лбища любят их.

И девушкам, как в душу сыплют яд,
Высокомерием своим о многом просят,
Добившись своего не сразу бросят,
Ведь эти лбы на внешность лишь глядят.

А девушки мечтают с ними жить,
В любовь взаимную так свято верят,
Поэтому себя тем лбам доверят,
Но те не будут искренне любить.

Ведь парни в наше время хороши:
Спать с девушкой момента не упустят,
Коль парень есть у девушки - подпустят,
Коль честью все равно не дорожит.

"Так что ей будет стоить только раз..?"
Такая мысль у многих в наше время.
Так где же потерялось чести семя?
И где оно находится сейчас?

Что будет дальше страшно предсказать...
Но знаю точно: деньги будут править,
А дети ни во что не будут ставить
Кто старше их. Им будет наплевать.

А взрослые их будут попрекать.
Мол, знаний нет. Ответ не в них ищите.
Вы лучше как - нибудь себя спросите:
Смогли ли тягу к знаниям им дать?

Не хочется мне о плохом писать,
Но силы нет не замечать все это.
Пускай, добро сейчас блуждает где - то,
Но сколько же тебя еще всем ждать?


Рецензии