По капельке, по капельке...

По капельке, по капельке...
Уходит моё Счастье!
А было ведь не маленьким!
Но не в моей всё власти...

По капельке, по капельке...
Роняю свои слёзы...
Живу сейчас безрадостно...
Прощайте, мои грёзы!

По капельке, по капельке...
Пишу свои творения!
Они, как дети малые,
Так ждут своё рождение!

По капельке, по капельке...
Вот на бумаге строки...
Читай меня внимательно
И извлекай уроки!

По капельке, по капельке...
Уходит моя молодость...
Давай с тобой "по маленькой"?
Хорошее чтоб вспомнилось...

По капельке, по капельке...
Давай уже до донышка!
Быть может, легче станет мне?
Я вновь увижу  СОЛНЫШКО!



         ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
Красотища ! И картинка-блеск! Спасибо за позитив! Л.)

Лидия Дунай   01.03.2015 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   01.03.2015 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.