***

Я думаю,что в скором ты поймешь ,
Что нет тебя дороже...
Что может быть всё по-другому-Хорошо!!!
И мне поверить сможешь..

Не будет больше руганий,страданий..
Ни лжи ,ни отговорок,ни разлук..
А будет мир,любовь и процветание..
И теплота твоих любимых рук !

И будем мы гулять,и петь и веселится
И будем наслаждаться каждый днем вдвоем.
И счастью нашему не остановиться ..
Всё потому,что в сердцах живёт любовь!!!


Рецензии