Рубаи От любви много чувств я сносил

      "От любви много чувств я сносил"

От любви много чувств я различных вкусил.
Ум порой восторгался... судьбой - то скулил.
Но не дрогнуло сердце - от этих контрастов!
Чувство радости.., боль и несчастье сносил.


Рецензии