Не спрашивай, идут слова, куда

Не спрашивай,идут слова,куда.
Да в никуда...
Куда бежит тепло ладоней нежных,
Мой мир ещё останется как прежде,
Но в нём ни грамма чести от стыда.

Не спрашивай,идут слова,куда.
Да в никуда...
Останутся ль слова безгрешным,
Иль убежит прозрачная вода,
Мой...Жизни миг,увы уже не здешний.

Не спрашивай,идут слова куда.
Да в никуда...
Не спрашивай,прошу тебя,не надо,
Молчание-чудесная награда,
Которая не нанесёт вреда.

Не спрашивай,идут слова,куда.
Да в никуда...
И даже если кто то вновь обманет,
Ты не смотри,не слышь,только тогда,
Ему не интересно,ранить,станет.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии