***

Уже два дня мне снится страшный сон..
Как будто мы с тобой не вместе,
А ходим и цепляем без конца..
Как будто бы из планов мести.

И только я глаза открою...
Не от звонка будильника,
А от душевной боли....
И думаю "что в голове творится?"

А знаешь,сны вещают всё наоборот..
И если расставание снится..
То ничего подобного не произойдет..
Любовь вот только УКРЕПИТСЯ!!


Рецензии