Душа требует тишины

Как мне мыслями не замыслиться?
Не свалиться из бытия.
Мне б сейчас хоть немного выспаться,
Стала б ровною колия.
Мне сейчас только чай с ромашкою.
И шуршание новых книг.
Согреваться его рубашкою,
Да на зеркале лампы блик.
Тишины дайте мне и спокойствия.
И надежных опору плеч.
И на нервы не надо воздействия.
Только радио тихая речь.
Мне печали не нужно печальные.
И все сложности бытия.
Пустоты, темноты и отчаянья.
Стала б ровною колия.


Рецензии