люди ведь ошибаются..

время не лечит. это полнейший бред.
боли не стало меньше - всё точно так же.
помнишь тот список?
список твоих побед.
я теперь в нём и не сопротивляюсь даже.
*
и теперь наплевать что там завтра будет.
всё, что осталось - мы доконца погубим.
может лишь кажется, что мы с тобою любим?

люди ведь ошибаются..
а мы люди.


Рецензии