Достоинство

Не выбираем мы любовь –
Она нас выбирает.
Не сбросить нам её оков –
Сама уйдёт, как знает.
И, всё же, нужно знать,
Что можно предъявить,
С чем ей не совладать –
Достоинство ей не отнять.

06.2011


Рецензии