Верность

Верность - как победа над собою,
Силы воли, чести, бытия.
Верность нам не кажется игрою,
Это чувство сильного огня,

Что не сможет умереть, как души.
Души могут тоже умирать.
Будет тело. Только эти клуши
Чувства верности не будут знать...

Верность - это счастье рядом с нами.
Верность - это то, чем дышим мы.
Верность - это не игра словами,
Это чувство жизненной игры,

Верность не возьмется из тумана,
И не принесут ее дожди.
Верность - это честность без обмана
Это чувство пламенной любви,

Верность - это не предать ни разу.
Верность часто, как вторая мать.
Верность появляется не сразу,
Это чувство нужно воспитать.

Цен которому вы не найдете,
Но ценить не нужно забывать.
Верность есть, была и будет в моде,
Только это, жаль, не каждому понять..


Рецензии