Все остановилось на полшаге...

Все остановилось на полшаге
Хоровод мой ни туда и ни сюда
Держим мы друг друга за запястья
И отводим в сторону глаза

Даже в этом тихом полумраке
Не услышать нужные слова
Может быть все было понарошку
А в реальности не будет никогда

Никогда... опять мой круг замкнулся
Нет ни прошлого, ни будущего дня
Раздается в пустоте так гулко
Имя мое, только для меня...

И уже совсем не нужен повод
Чтобы жить, а может быть не жить
Потерялось все, разбилось и сломалось
Никому и ничего не объяснить...

Созерцаю муки бренной плоти
Изнутри загубленной тоской
Протяни мне руку с неба, слышишь?
Ангел, не порочный, милый мой

Прикоснись ко мне расправленным крылом
Дай почувствовать души твоей тепло
Забери меня с собою прямо счас
Я один здесь не останусь все равно!


Рецензии