Уходила. отнимала душу..

Уходила.отнимала душу..
Как кусочек льда..душа замерзла,
И не крикнуть..жесткое удушье..
Взглядом просто в порошок растерла..

Бездна боли поглотила мысли,
Что..зачем..и почему все это,
Словно сердце надвое разгрызли,
Боль с отчаяньем несчастного поэта..

И часы стучали, отмеряя,
Меру жизни..без нее и смерти..,
И стояла..в полный рост..живая..
Это не безумие..поверьте...

Отошла..оттаяла..вернулась,
И забылось это наважденье,
А судьба на этот раз не отвернулась,
(Лишь во сне приснилось возвращенье)...


Рецензии