Душа

Лети моя душа по просторам небес,
Не делай лишний шаг, ты ангел, а не бес.
Лети моя душа, испытай привкус счастья.
Лети не спеша, и назад не возвращайся.

Кто будет говорить, что есть тело, нет души,
Гнев не старайся пробудить и человечности лишить.
Как птица ты свободна, так лети, лети, душа.
Ты вольная,довольна? Ох, как тяжело дышать.

Пусть кошки не скребут, ты выгони взашей,
Они как люди, не поймут, лишь делают больней.
Оставь душа! Лети! И попрощайся с телом.
Все невзгоды позади,ты их убрать сумела.


Рецензии