Стал сегодня на год старше

Стал сегодня на год старше, но как прежде я на марше:
Взгляд  уверенный и смелый  и решительный до дела,
Несгибаемый  напор - ветрам с бурями наперекор!
Сила есть – хоть  отбавляй, только разум не теряй.
Ну и планов очень много - не закончилась дорога,
Жизнь прекрасна и чудесна, радостна и интересна,
Впереди открыта дверь - всё смогу постичь теперь!


Рецензии