END

****ец. Не будет больше песен
Не будет так же и стишков
Зажаты яйцы между кресел
У говорливых дураков

А возле рампы тенор бойкий
Всё изливается как кот
Пора нам делать из прослойки
Подложку для нормальных нот.


Рецензии